Hotzenwald Querweg 3. Oktober 2020

Bärlauch
Am Samstag, den 3. Oktober 2020 wagen wir uns auf die erste Etappe des Hotzenwald-Querwegs von Schopfheim startend nach Herrischried.

Uns erwarten 24 ereignisreiche Kilometer mit ca. 1000 Höhenmeter die wir erklimmen werden. Wir fahren mit dem Bus nach Schopfheim um dann über den Dinkelberg und das Wehratal nach Herrischried zu wandern.

Treffpunkt: 7.30 Uhr
am Busbahnhof Bad Säckingen
Abfahrt 7.43 Uhr

Stöcke sind für den, doch sehr anspruchsvollen Aufstieg nach Hornberg, von Vorteil.

Da wir von Herrischried erst mit dem 17.00 Uhr Bus wieder nach Bad Säckingen fahren bitte genügend zu Trinken und Vesperverpflegung mitnehmen.

Wegen der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung bei den Wanderführern erforderlich.

Marion und Michael Posniak
Tel. 07761/50552 ab 17.30 Uhr

Hotzenwald Querweg 4. Oktober 2020

Bärlauch Nachdem wir die 1000 Höhenmeter hoch gewandert sind, müssen wir diese natürlich auch wieder nach unten.

Deshalb am Sonntag, den 4. Oktober 2020 gehen wir auf die zweite Etappe des Hotzenwald-Querwegs von Herrischried nach Waldshut.

Auch hier sind wir mit 25 Kilometer und
ca. 1000 Höhenmeter (heute aber abwärts) auf tollen Pfaden unterwegs.

Wieder fahren wir mit dem Bus, heute nach Herrischried, und haben mit dem Gugelturm schon unser erstes Highlight des Tages.

Treffpunkt: 7.50 Uhr
an der Bushaltestelle Gewerbeschule Abfahrt 8.07 Uhr

Auch heute haben wir wenig Gelegenheit einzukehren, daher bitte genügend zu Trinken und Vesperverpflegung mitnehmen.

Stöcke sind für die Abstiege, gerade im Albtal von Vorteil.

Marion und Michael Posniak
Tel. 07761/50552 ab 17.30 Uhr